Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 13 ноября 2003 г. N 1347

 

О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ПОСЕЛКОВ МИХАЙЛОВСКОГО И НОВООКТЯБРЬСКОГО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ЗАКРЫТОЕ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ПОСЕЛОК МИХАЙЛОВСКИЙ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях создания надежной защитной зоны для безопасного функционирования объекта по уничтожению запасов отравляющих веществ, обеспечения требуемого режима его работы и экологической безопасности и в соответствии с предложением Правительства Российской Федерации постановляю:
    1. Преобразовать поселки Михайловский и Новооктябрьский Саратовской области в закрытое административно-территориальное образование - поселок Михайловский Саратовской области.
    2. Утвердить границы закрытого административно-территориального образования - поселка Михайловского Саратовской области согласно приложению.
    3. Сохранить для закрытого административно-территориального образования - поселка Михайловского Саратовской области действующий особый режим безопасного функционирования объекта по уничтожению запасов отравляющих веществ, предусматривающий ограничения на въезд и постоянное проживание граждан, на полеты летательных аппаратов над его территорией и иные ограничения в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    4. Правительству Российской Федерации совместно с администрацией Саратовской области провести в 6-месячный срок необходимые организационные мероприятия, связанные с преобразованием поселков Михайловского и Новооктябрьского Саратовской области в закрытое административно-территориальное образование - поселок Михайловский Саратовской области и с установлением его границ.
 

Президент Российской Федерации
В.ПУТИН

 
    Москва, Кремль
    13 ноября 2003 года
    N 1347
 
 
    

ПРИЛОЖЕНИЕ
к Указу Президента
Российской Федерации
от 13 ноября 2003 г.
N 1347

 

ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ ЗАКРЫТОГО АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - ПОСЕЛКА МИХАЙЛОВСКОГО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Границы закрытого административно-территориального образования - поселка Михайловского Саратовской области проходят:
    на севере - от места пересечения правого берега реки Сакмы с границей территории, занимаемой сельскохозяйственным производственным кооперативом "Заря", по границе территории, занимаемой указанным кооперативом, пересекая полосу отвода железной дороги Горный - Рукополь, по южной стороне этой полосы;
    на востоке - по границе территории, занимаемой землями поселка Горного, по границе территории, занимаемой землями объединенного муниципального образования "Краснопартизанский район", по границе территории, занимаемой землями поселка Горного, по границе территории, занимаемой сельскохозяйственным кооперативом "Родники";
    на юге - по границе территории, занимаемой землями поселка Горного;
    на западе - по границе территории, занимаемой землями поселка Горного, пересекая полосу отвода железной дороги Горный - Рукополь, по северной стороне этой полосы, по границе территории, занимаемой землями поселка Горного, по правому берегу реки Сакмы до места его пересечения с границей территории, занимаемой сельскохозяйственным производственным кооперативом "Заря".