Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 10 декабря 2001 г. N АК-65/7352

 

О ПРИМЕНЕНИИ "МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ ПО РАСЧЕТУ ПЛАТЫ ЗА НЕОРГАНИЗОВАННЫЙ СБРОС ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В ВОДНЫЕ ОБЪЕКТЫ"

 
    МПР России по вопросу применения Методических указаний по расчету платы за неорганизованный сброс загрязняющих веществ в водные объекты, утвержденных Председателем Госкомэкологии России от 29.12.98 г., сообщает.
    Взимание платы за загрязнение окружающей природной среды предусматривается постановлением Правительства Российской Федерации от 28 августа 1992 г. N 632 "Об утверждении Порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия", Инструктивно-методическими указаниями по взиманию платы за загрязнение окружающей природной среды, утвержденными Минприроды России 26.01.93 г. по согласованию с Минфином России и Минэкономики России, зарегистрированными в Минюсте России 24.03.93 г., регистрационный N 190, а также принятыми в соответствии с указанными нормативными правовыми актами Методическими указаниями по расчету платы за неорганизованный сброс загрязняющих веществ в водные объекты (письмом Минюста России от 20.12.99 г. N 10634-ЭР признаны не нуждающимися в государственной регистрации).
    Письмо Госкомэкологии России от 23.06.2000 г. N 02-22/24-151 о приостановлении действия данных Методических указаний не подлежит применению, так как не является нормативным правовым актом.
 

Заместитель Министра