Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 марта 1997 г. N 41

 

ОБ ОТРАБОТКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СЕТИ ТФОП И ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ СОТОВОЙ ПОДВИЖНОЙ СВЯЗИ СТАНДАРТА NMT-450 ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ КОДУ ABC=901

 

(в ред. Приказа Госкомсвязи РФ от 22.06.98 N 102)

 
    В настоящее время осуществляется ввод в эксплуатацию фрагментов Федеральной сети сотовой подвижной связи стандарта NMT-450 (СПС-450) и проведены необходимые технические мероприятия по обеспечению выхода от стационарных абонентов телефонной сети связи общего пользования к подвижным абонентам Федеральной сети СПС-450 по единому междугородному коду ABC=901.
    Принципы взаиморасчетов между операторами сети ТФОП и операторами Федеральной сети СПС-450 в настоящее время прорабатываются. Однако на их разработку, утверждение и внедрение потребуется определенный период времени, тогда как техническая возможность пропуска трафика имеется уже в настоящее время, что позволяет начать практическую отработку взаимодействия сети ТФОП и Федеральной сети СПС-450 на междугородном уровне.
    С целью приведения маршрутизации вызовов в соответствие с "Генеральной схемой создания и поэтапного развития Федеральной сети подвижной радиотелефонной связи общего пользования России стандарта NMT-450", одобренной решением ГКЭС России от 25.09.96 N 165, а также с учетом временного выделения АО "КБ Импульс" индекса "а" = 7 в коде ABC=901 для создания в Москве опытно - коммерческой сети сотовой связи стандарта DCS-1800 приказываю:
    1. Операторам связи сети общего пользования, АОЗТ "МТТ" (Гуркин, по согласованию), операторам Федеральной сети СПС-450, АО "КБ Импульс" (Зимин, по согласованию) осуществить в период 01.05.97 - 31.12.97 отработку взаимодействия телефонной сети общего пользования с сетями сотовой связи по коду ABC=901.