Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 741. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 17.11.2003 N 1357 "О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИТАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ "РОСОБОРОНЭКСПОРТ"

Дата документа17.11.2003
Статус документаНе действует
МеткиУказ
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 17 ноября 2003 г. N 1357

 

О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИТАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ "РОСОБОРОНЭКСПОРТ"

 
    В соответствии с Федеральным законом от 14 ноября 2002 г. N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" постановляю:
    1. Установить, что правомочия собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия "Рособоронэкспорт", созданного Указом Президента Российской Федерации от 4 ноября 2000 г. N 1834, за исключением принятия решений о внесении изменений в устав данного предприятия, о его реорганизации и ликвидации, о назначении на должность и освобождении от должности генерального директора, осуществляет Комитет Российской Федерации по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами.
    2. Внести изменение в Положение о Комитете Российской Федерации по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 1 декабря 2000 г. N 1953 "Вопросы военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 49, ст. 4799; 2001, N 10, ст. 952; N 51, ст. 4873; 2002, N 43, ст. 4228), изложив абзац девятый пункта 7 в следующей редакции:
    "осуществление правомочий собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия "Рособоронэкспорт", за исключением принятия решений о внесении изменений в устав данного предприятия, о его реорганизации и ликвидации, о назначении на должность и освобождении от должности генерального директора, а также обеспечение координации и контроля деятельности других субъектов военно-технического сотрудничества в области военно-технического сотрудничества;".