Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 518. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 21.03.94 N 23 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПРОЦЕНТНЫХ НАДБАВОК К СТАВКЕ (ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ) ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ДЛЯ ОСНОВНЫХ КАТЕГОРИЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПЕРСОНАЛА КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДРАГОЦЕННЫМ МЕТАЛЛАМ И ДРАГОЦЕННЫМ КАМНЯМ (РОСКОМДРАГМЕТ)"

Дата документа21.03.1994
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение · Перечень

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 марта 1994 г. N 23

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПРОЦЕНТНЫХ НАДБАВОК К СТАВКЕ (ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ) ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ДЛЯ ОСНОВНЫХ КАТЕГОРИЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПЕРСОНАЛА КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДРАГОЦЕННЫМ МЕТАЛЛАМ И ДРАГОЦЕННЫМ КАМНЯМ (РОСКОМДРАГМЕТ)

 
    В соответствии с п. 4 Постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 17 декабря 1993 г. N 1304 "Вопросы Комитета Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням" Министерство труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить Положение о порядке назначения ежемесячных процентных надбавок к ставке (должностному окладу) за выслугу лет для основных категорий производственного персонала Роскомдрагмета согласно Приложению 1.

Ведется подготовка документа. Ожидайте