Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 марта 1994 г. N 23

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПРОЦЕНТНЫХ НАДБАВОК К СТАВКЕ (ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ) ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ДЛЯ ОСНОВНЫХ КАТЕГОРИЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПЕРСОНАЛА КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДРАГОЦЕННЫМ МЕТАЛЛАМ И ДРАГОЦЕННЫМ КАМНЯМ (РОСКОМДРАГМЕТ)

 
    В соответствии с п. 4 Постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 17 декабря 1993 г. N 1304 "Вопросы Комитета Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням" Министерство труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить Положение о порядке назначения ежемесячных процентных надбавок к ставке (должностному окладу) за выслугу лет для основных категорий производственного персонала Роскомдрагмета согласно Приложению 1.
    2. Указанное Положение распространяется на основные категории производственного персонала Роскомдрагмета, занятого на работах и в производствах по Перечню, дающему право на получение надбавок за выслугу лет, согласно Приложению 2.
 

Министр труда
Российской Федерации
Г.МЕЛИКЬЯН

 
    
    

Приложение 1
к Постановлению
Министерства труда
Российской Федерации
от 21 марта 1994 г. N 23

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПРОЦЕНТНЫХ НАДБАВОК К СТАВКЕ (ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ) ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ДЛЯ ОСНОВНЫХ КАТЕГОРИЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПЕРСОНАЛА РОСКОМДРАГМЕТА

 

I. Общие положения

 
    1. Выплата ежемесячных процентных надбавок за выслугу лет работникам Роскомдрагмета производится дифференцированно в зависимости от общего стажа работы, дающего право на получение этой надбавки, с 1 января 1994 года в следующих размерах: