Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 491. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 01.09.2003 N 99 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ КОМИТЕТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И НАДЗОРА"

Дата документа01.09.2003
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 ноября 2003 г. N 5220
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 сентября 2003 г. N 99

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ КОМИТЕТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И НАДЗОРА

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 16 мая 2003 г. N 287 "Об утверждении Положения об организации и осуществлении государственного контроля и надзора в области стандартизации, обеспечения единства измерений и обязательной сертификации" Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый "Порядок проведения Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии государственного контроля и надзора".
    2. Направить данное Постановление на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
    3. Ввести в действие "Порядок проведения Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии государственного контроля и надзора" в установленном порядке.
    4. Признать утратившим силу Постановление Госстандарта России от 23 сентября 2002 г. N 91 "Об утверждении Правил по стандартизации "Порядок проведения Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии государственного контроля и надзора" (зарегистрированный в Минюсте России, регистрационный номер 3942 от 22.11.2002).
    5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на статс-секретаря - первого заместителя Председателя Госстандарта России Г.И. Элькина.
 

Председатель
Госстандарта России
В.В.УСОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением
Госстандарта России
от 1 сентября 2003 г. N 99

ПОРЯДОК
ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ КОМИТЕТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И НАДЗОРА

I. Область применения

II. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте