Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 ноября 2003 г. N 5220
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 сентября 2003 г. N 99

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ КОМИТЕТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И НАДЗОРА

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 16 мая 2003 г. N 287 "Об утверждении Положения об организации и осуществлении государственного контроля и надзора в области стандартизации, обеспечения единства измерений и обязательной сертификации" Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый "Порядок проведения Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии государственного контроля и надзора".
    2. Направить данное Постановление на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
    3. Ввести в действие "Порядок проведения Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии государственного контроля и надзора" в установленном порядке.
    4. Признать утратившим силу Постановление Госстандарта России от 23 сентября 2002 г. N 91 "Об утверждении Правил по стандартизации "Порядок проведения Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии государственного контроля и надзора" (зарегистрированный в Минюсте России, регистрационный номер 3942 от 22.11.2002).
    5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на статс-секретаря - первого заместителя Председателя Госстандарта России Г.И. Элькина.
 

Председатель
Госстандарта России
В.В.УСОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН