Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 31 октября 2003 г. N 10-5-31/1-5

 
    В связи с поступающими запросами из субъектов Российской Федерации Департамент межбюджетных отношений сообщает следующее.
    Руководствуясь Приказом Минфина Российской Федерации от 22 мая 2003 г. N 151 "О внесении дополнения в Приказ Минфина России от 17 марта 2003 г. N 73 "О мерах по исполнению Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год", средства, предусмотренные субъектам Российской Федерации в приложении 15 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год" в виде субвенций на возмещение льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг в соответствии с Федеральным законом "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "Об основах федеральной жилищной политики" и другие законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования системы оплаты жилья и коммунальных услуг", могут быть направлены на погашение кредиторской задолженности прошлых лет перед организациями жилищно-коммунального хозяйства по льготам на оплату жилья и коммунальных услуг, предоставленным в соответствии с Федеральным законом "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации", при условии обеспечения выплат в полном объеме расходов текущего года на указанные цели.
    При этом в форме "Отчета о финансировании расходов, связанных с реализацией Федерального закона от 24 ноября 1995 г. N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" в части предоставления льгот по оплате жилья и коммунальных услуг, а также приобретения и доставки топлива в дома, не имеющие центрального отопления", утвержденной Приказом Минфина России от 22 мая 2003 г.