Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 69

 

РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
N 22

 

ПРИКАЗ
от 28 февраля 2003 года

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНЗДРАВА РОССИИ И РАМН ОТ 20.02.2002 N 50/14

 
    В целях обеспечения населения Российской Федерации дорогостоящими видами медицинской помощи, предоставляемой гражданам Российской Федерации за счет средств федерального бюджета, рационального использования бюджетных средств, выделяемых на эти цели, приказываем:
    1. Утвердить Перечень видов дорогостоящей медицинской помощи, предоставляемой гражданам Российской Федерации за счет средств федерального бюджета (Приложение N 1).
    2. Внести в Приказ Минздрава России и РАМН от 20.02.2002 N 50/14 "Об организации оказания высокотехнологичных (дорогостоящих) видов медицинской помощи в учреждениях здравоохранения федерального подчинения" следующие изменения и дополнения:
    2.1. Подпункт 1.2 пункта 1 изложить в следующей редакции:
    "1.2. Обследование и лечение иностранных граждан осуществлять только с разрешения Министерства здравоохранения Российской Федерации и Российской академии медицинских наук".
    2.2. Подпункты 1.3.1 и 1.3.2 пункта 1.3 изложить в следующей редакции:
    "1.3.1. Отчета об использовании средств на дорогостоящие (высокотехнологичные) виды медицинской помощи по форме 2 "Отчет об исполнении сметы доходов и расходов по бюджетным средствам" по разделу 1701 "Здравоохранение", целевой статье 430 "Ведомственные расходы на здравоохранение", виду расходов 315 "Целевые расходы на оказание дорогостоящих видов медицинской помощи гражданам Российской Федерации" в составе бухгалтерской отчетности в Департамент экономического развития здравоохранения, управления финансами и материальными ресурсами Минздрава России и в Финансово-экономическое управление РАМН в установленные сроки.