Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.
Оглавление

ПРИКАЗ

ПРИЛОЖЕНИЕ

ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, УПОЛНОМОЧЕННЫХ СОСТАВЛЯТЬ ПРОТОКОЛЫ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ И ПРИМЕНЯТЬ МЕРЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

I. Руководители органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ

II. Должностные лица подразделений Госнаркоконтроля России (Главное оперативное управление, Главное управление по контролю за легальным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, Главное оперативно-техническое и поисковое управление, Управление международного сотрудничества, Управление межведомственного взаимодействия в сфере профилактики, Управление собственной безопасности, Управление специального назначения, Отдел дознания и административной практики)

III. Должностные лица территориальных органов Госнаркоконтроля России (подразделения оперативные, по контролю за легальным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, оперативно-технические и поисковые, международного сотрудничества, межведомственного взаимодействия в сфере профилактики, собственной безопасности, специального назначения, дознания и административной практики)

IV. Должностные лица дежурной службы (части) органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 ноября 2003 г. N 5255
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

 

ПРИКАЗ
от 17 октября 2003 г. N 171

 

О ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦАХ ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, УПОЛНОМОЧЕННЫХ СОСТАВЛЯТЬ ПРОТОКОЛЫ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ И ПРИМЕНЯТЬ МЕРЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

 
    В целях реализации положений части 1 статьи 27.1, части 2 статьи 27.3 и части 4 статьи 28.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1 (часть I), ст. 1; N 18, ст. 1721; N 30, ст. 3029; N 44, ст. 4295; N 44, ст. 4298; 2003, N 1, ст. 2; N 27 (часть I), ст. 2700; N 27 (часть II), ст. 2708; N 27 (часть II), ст. 2717) приказываю:
    1. Составлять протоколы об административных правонарушениях, перечисленных в части 1, пункте 83 части 2 и части 3 статьи 28.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях должностным лицам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в соответствии с прилагаемым Перечнем.
    2. Применять меры обеспечения производства по делам об административных правонарушениях (в том числе административное задержание) в порядке и на условиях, предусмотренных Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, должностным лицам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, указанным в пункте 1 настоящего Приказа.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя Госнаркоконтроля России генерал-майора полиции Харичкина О.Н.