Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 19 октября 1996 г. N 1474

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ И РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ

 

(в ред. Указов Президента РФ от 04.07.97 N 677, от 12.04.99 N 456, от 19.11.2003 N 1365)

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17 сентября 1996 г. N 1360 "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия - Алания и Республике Ингушетия" постановляю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о полномочном представителе Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия - Алания и Республике Ингушетия.
    2. Установить, что полномочный представитель Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия - Алания и Республике Ингушетия (далее именуется - полномочный представитель Президента Российской Федерации):
    имеет аппарат - представительство;
    Абзац третий - Утратил силу.
    (в ред. Указа Президента РФ от 12.04.99 N 456)
    Разрешить полномочному представителю Президента Российской Федерации иметь трех заместителей, в том числе одного первого заместителя, назначаемых на должность Правительством Российской Федерации.
    3. Полномочному представителю Президента Российской Федерации в целях ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта октября-ноября 1992 г. обеспечивать координацию и контроль деятельности сил и средств Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы безопасности Российской Федерации, Службы специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации, Государственного таможенного комитета Российской Федерации и Вооруженных Сил Российской Федерации, расположенных на территориях Республики Северная Осетия - Алания и Республики Ингушетия, а также взаимодействие с соединениями и частями пограничных войск, находящимися в этом регионе.