Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 21 октября 2003 г. N 45

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ И РАССМОТРЕНИЯ В ОРГАНАХ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СООБЩЕНИЙ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ

 
    В целях установления в органах прокуратуры единого порядка приема, регистрации и рассмотрения сообщений о преступлениях, принятия по ним решений в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации, руководствуясь ст. 17 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 01.01.2004 Инструкцию "О порядке приема, регистрации и рассмотрения в органах прокуратуры Российской Федерации сообщений о преступлениях".
    2. Заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, начальникам управлений и отделов Генеральной прокуратуры Российской Федерации, прокурорам субъектов Российской Федерации, прокурорам городов и районов, военных и иных специализированных прокуратур организовать изучение настоящей Инструкции прокурорскими работниками, обеспечить прием, регистрацию и рассмотрение сообщений о преступлениях в строгом соответствии с ее требованиями.
    3. Управлению делами в срок до 01.12.2003 организовать изготовление книг "Регистрации сообщений о преступлениях" и талонов-уведомлений в необходимом количестве для обеспечения потребностей подразделений центрального аппарата.
    Заместителю Генерального прокурора Российской Федерации - Главному военному прокурору, прокурорам субъектов Российской Федерации и приравненным к ним прокурорам иных специализированных прокуратур самостоятельно осуществить изготовление названных документов и обеспечить ими подчиненных прокуроров.