Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 5 ноября 2003 г. N 3-01-01/12-324

 
    Министерство финансов Российской Федерации в связи с обращением федеральных органов исполнительной власти, реорганизованных в соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 11 марта 2003 г. N 308 "О мерах по совершенствованию государственного управления в области безопасности Российской Федерации" и N 306 "Вопросы совершенствования государственного управления в Российской Федерации", в дополнение к письму Минфина России от 9 октября 2003 г. N 03-01-01/12-267 сообщает.
    Учитывая незавершенность процесса подготовки и утверждения учредительных документов, а также нормативных правовых актов, регламентирующих внебюджетную деятельность реорганизованных федеральных учреждений, Министерство финансов Российской Федерации считает возможным согласиться с предложением Спецсвязи России и ФСБ России о продлении до 1 января 2004 года срока:
    представления созданными в соответствии с вышеназванными Указами Президента Российской Федерации федеральными учреждениями в органы федерального казначейства документов, необходимых для открытия им в установленном порядке соответствующих лицевых счетов;
    действия выданных ФАПСИ и ФПС России генеральных разрешений и разрешений на открытие лицевых счетов по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, для соответствующих реорганизованных учреждений.