Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 марта 2002 г. N 25н

 

О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ПРИКАЗА МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 АВГУСТА 2000 Г. N 76Н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ УЧЕТА ОПЕРАЦИЙ ПО МЕЖВЕДОМСТВЕННЫМ РАСЧЕТАМ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ НА 2000 ГОД" И ВНЕСЕНИИ В НЕГО ИЗМЕНЕНИЯ

    
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2002 г. N 137 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год" приказываю:
    1. Продлить на 2002 год действие приказа Министерства финансов Российской Федерации от 9 августа 2000 г. N 76н "Об утверждении Правил учета операций по межведомственным расчетам между Министерством обороны Российской Федерации и федеральными органами исполнительной власти на 2000 год".
    2. Внести в Правила учета операций по межведомственным расчетам между Министерством обороны Российской Федерации и федеральными органами исполнительной власти на 2002 год, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 9 августа 2000 г. N 76н, следующее изменение:
    во втором абзаце пункта 5 слова "или в учреждениях Банка России на балансовом счете N 40106 "Средства федерального бюджета, выделенные государственным предприятиям, организациям и учреждениям" исключить.
 

Министр
А.Л. КУДРИН