Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 10 ноября 2003 г. N 03-01-01/02-329

 
    Учитывая многочисленные обращения главных распорядителей средств федерального бюджета, органов федерального казначейства, Министерство финансов Российской Федерации сообщает график завершения операций по исполнению федерального бюджета за 2003 год и обращает внимание на необходимость соблюдения сроков представления документов для финансирования распорядителей и получателей средств федерального бюджета и для осуществления кассового расхода.
    Главным распорядителям средств федерального бюджета необходимо представить в Главное управление федерального казначейства документы для финансирования распорядителей и получателей средств федерального бюджета до 19 декабря 2003 года. В случае доведения объемов финансирования до получателей средств федерального бюджета расположенных в Республике Дагестан, Республике Ингушетия, Чеченской Республике документы для финансирования необходимо представить до 10 декабря 2003 года. При этом следует учитывать, что объемы финансирования расходов на декабрь должны быть доведены до получателей средств федерального бюджета не позднее 23 декабря 2003 года.
    Предельный срок представления платежных документов получателями средств федерального бюджета в органы федерального казначейства для осуществления кассового расхода устанавливается 27 декабря 2003 года.
    Также обращаем внимание на необходимость использования бюджетными учреждениями объемов финансирования расходов в соответствии с доведенными лимитами бюджетных обязательств.
    В соответствии со статьей 264 Бюджетного кодекса Российской Федерации31 декабря 2003 года завершается исполнение федерального бюджета и осуществляется возврат неиспользованных остатков объемов финансирования из федерального бюджета, находящихся на лицевых счетах распорядителей и получателей средств федерального бюджета.