Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДАЮ
Первый заместитель
Председателя Государственного
Комитета Российской Федерации
по строительству и
жилищно-коммунальному комплексу
Н.В. МАЕДОВ
26 декабря 2001 г.

 

УТВЕРЖДАЮ
Начальник строительства и расквартированных
войск-заместитель
Министра обороны
Российской Федерации
А.Д. КОСОВАН
27 декабря 2001 г.

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О РАЗГРАНИЧЕНИИ ФУНКЦИЙ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ И УТВЕРЖДЕНИЮ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ, ПРЕДПРОЕКТНОЙ И ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ГОСУДАРСТВЕННЫМ КОМИТЕТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ

 
    Настоящее Положение разработано в соответствии с постановление правительства Российской Федерации от 27 декабря 2000 г. N 1008 "О порядке проведения государственной экспертизы и утверждения градостроительной, предпроектной и проектной документации" и устанавливает порядок разграничения функций по государственной экспертизе и утверждению градостроительной предпроектной и проектной документации на строительство объектов Минобороны России.
    1. Генеральные планы поселений с особым режимом жизнедеятельности (военные городки и другие закрытые административно-территориальные образования) подлежат государственной экспертизе в Главном управлении государственной вневедомственной экспертизы при Госстрое России (Главгосэкспертиза России)
    2. Предпроектная и проектная документация на строительство объектов, указанных в п.п. 10в-10д "Положения о проведении государственной экспертизы и утверждения градостроительной, предпроектной и проектной документации в российской Федерации", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации в Российской Федерации от 27 декабря 2000 г.