Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 306. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ N 46н, МНС РФ N БГ-3-10/266 от 23.05.2003 (ред. от 10.10.2003) "ОБ ОБМЕНЕ ИНФОРМАЦИЕЙ МЕЖДУ УПРАВЛЕНИЯМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА МИНФИНА РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯМИ МНС РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа23.05.2003
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 46н

 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
N БГ-3-10/266

 

ПРИКАЗ
от 23 мая 2003 года

 

ОБ ОБМЕНЕ ИНФОРМАЦИЕЙ МЕЖДУ УПРАВЛЕНИЯМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА МИНФИНА РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯМИ МНС РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Приказа Минфина РФ N 90н, МНС РФ N БГ-3-28/537 от 10.10.2003)

 
    В рамках реализации Федеральной целевой программы развития органов федерального казначейства на 2000-2004 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июня 1999 г. N 677 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 27, ст. 3370), совершенствования взаимодействия управлений федерального казначейства Минфина России по субъектам Российской Федерации и управлений МНС России по субъектам Российской Федерации и установления единых правил обмена информацией приказываем:
    1. Утвердить состав информации, передаваемой управлениями МНС России по субъектам Российской Федерации управлениям федерального казначейства Минфина России по субъектам Российской Федерации, согласно приложению N 1 к настоящему приказу.
    2. Утвердить состав информации, передаваемой управлениями федерального казначейства Минфина России по субъектам Российской Федерации управлениям МНС России по субъектам Российской Федерации, согласно приложению N 2 к настоящему приказу.
    3. Информационно-техническому департаменту Министерства финансов Российской Федерации и Департаменту информационных технологий Министерства Российской Федерации по налогам и сборам в месячный срок после подписания настоящего приказа разработать и утвердить структуру и форматы сообщений при обмене информацией в электронном виде между управлениями федерального казначейства Минфина России и управлениями МНС России по субъектам Российской Федерации.
    4. Информационно-техническому департаменту Минфина России и Департаменту информационных технологий МНС России в течение двух месяцев после утверждения указанных в пункте 3 настоящего приказа структуры и форматов сообщений при обмене информацией в электронном виде доработать и провести тестирование прикладных программных средств формирования и обработки сообщений в соответствии с требованиями, разработанными согласно пункту 3 настоящего приказа.
    5. Управлению по защите информации Минфина России и Управлению безопасности МНС России в течение двух месяцев после подписания настоящего приказа разработать и представить на утверждение типовое соглашение об обмене информацией в электронном виде с использованием средств криптографической защиты информации (СКЗИ) и электронно-цифровой подписи (ЭЦП) между управлениями федерального казначейства Минфина России по субъектам Российской Федерации и управлениями МНС России по субъектам Российской Федерации, провести тестирование технологии, определяемой типовым соглашением, и довести типовое соглашение до управлений федерального казначейства Минфина России по субъектам Российской Федерации и управлений МНС России по субъектам Российской Федерации.
    6. Информационно-техническому департаменту Минфина России и Департаменту информационных технологий МНС России в двухнедельный срок после готовности прикладного программного обеспечения и технологии обмена информацией в электронном виде с использованием средств криптографической защиты информации (СКЗИ) и электронно-цифровой подписи (ЭЦП) довести до управлений федерального казначейства Минфина России по субъектам Российской Федерации и управлений МНС России по субъектам Российской Федерации доработанные и протестированные прикладные программные средства.