Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 6 января 2004 г. N 20-55-9/20-03

 

О ПОРЯДКЕ ИСПОЛНЕНИЯ СМЕТ РАСХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 2004 ГОД ПО УЧРЕЖДЕНИЯМ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 
    Министерство образования Российской Федерации информирует Вас о распределении средств федерального бюджета на 2004 год по подведомственным высшим учебным заведениям в соответствии с Федеральным законом от 23 декабря 2003 года N 186-ФЗ "О федеральном бюджете на 2004 год".
    Финансирование вузов будет осуществляться строго в соответствии со сметами и лимитами бюджетных обязательств, утвержденными на 2004 год.
    По коду экономической классификации 110110 "Оплата труда государственных служащих" предусмотрены средства на выплату заработной платы с учетом постановления Правительства Российской Федерации от 2 октября 2003 г. N 609 "О повышении тарифных ставок (окладов) единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы".
    Одновременно напоминаем, что в соответствии с Изменениями и дополнениями, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 11 декабря 1998 года N 1486 "О внесении изменений и дополнений в Программу экономии государственных расходов, утвержденную постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 1998 года N 600" высшим учебным заведениям установлено соотношение "преподаватель-студент" по дневной форме обучения в среднем 1:10.
    По коду 110120 "Денежное довольствие военнослужащих" предусмотрены средства на выплату денежного довольствии в полном объеме, включая средства на выплату премий, ЕДВ, материальной помощи.