Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минкультуры РФ от 03.11.2003 N 122-01-16/24 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТСРОЧКИ ОТ ПРИЗЫВА НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ"

Дата документа03.11.2003
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 3 ноября 2003 г. N 122-01-16/24

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТСРОЧКИ ОТ ПРИЗЫВА НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 9 июня 1993 г. N 873 "О предоставлении отсрочки от призыва на военную службу наиболее талантливым представителям российского искусства", для ходатайства перед Генеральным Штабом Вооруженных Сил Российской Федерации, Спецотдел Минкультуры России просит не позднее 10 января 2004 года представить списки наиболее талантливых и перспективных артистов балета, музыкантов исполнителей-лауреатов международных конкурсов, выпускников хореографических и циркового училищ 1977 - 1986 г.г. рождения о предоставлении отсрочки от призыва на военную службу до 1 апреля 2005 года.
    Список представить по форме
 

N п/п Ф.И.О. призывника Число, месяц, год рождения ВК, район, округ, область, где призывник состоит на воинском учете Где призывник ранее работал или учился Краткая характеристика (чем занимается, в каких спектаклях занят и т.д.)
1 2 3 4 5 6

 
    Примечание: В связи с требованиями ГШ ВС РФ по автоматизированной обработке списков по установленной в Спецотделе программе "Отсрочник - Х", данные необходимо представить строго в алфавитном порядке, с указанием правильного и точного наименования Военного Комиссариата, района, округа, области, где призывник состоит на воинском учете.