Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ
17 мая 2002 г. N ВС-08-23/2273

 

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
21 мая 2002 г. N МЗ-08-25/4545

 

ПИСЬМО

 

О РЕГИСТРАЦИИ В СИСТЕМЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО) УЧЕТА ВРЕМЕННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИВЛЕКАЕМЫХ К ПРОВЕДЕНИЮ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ 2002 ГОДА

 
    На основании Федерального закона от 25.01.2002 г. N 8-ФЗ "О Всероссийской переписи населения" и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12.04.2002 г. N 231 "Об организации Всероссийской переписи населения в 2002 году", с 9 по 16 октября 2002 г. проводится Всероссийская перепись населения. Для ее проведения будет привлечено свыше 600 тыс.чел., в том числе в качестве переписчиков - более 420 тыс.чел. (на 19 календарных дней), инструкторов-контролеров - около 100 тыс.чел. (на 29 календарных дней) с соответствующей оплатой труда. Основная категория населения, которая будет привлечена к проведению переписи, - это студенты и учащиеся, а также безработные и незанятые граждане (по направлению службы занятости), работники предприятий, учреждений, организаций, пенсионеры и домохозяйки.
    В настоящее время в субъектах Российской Федерации проводится активная работа по подбору и оформлению временных переписных работников.
    Успешное проведение переписи является важнейшей задачей этого года.
    В целях своевременной регистрации временных переписных работников в качестве застрахованных лиц в соответствии с Федеральным законом от 01.04.96 г. N 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования" и упрощения процедуры регистрации для самих переписных работников эта работа должна быть выполнена территориальными органами Госкомстата России в тесном взаимодействии с органами Пенсионного фонда Российской Федерации.