Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 9 марта 1999 г. N 153

О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ, ВВОЗИМЫХ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 05.02.99 N 130

(в ред. Приказа ГТК РФ от 20.01.2000 N 43)

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 05.02.99 N 130 "О поставках и порядке реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, поступающих в первом полугодии 1999 г. в соответствии с соглашениями с Правительством Соединенных Штатов Америки и Европейским союзом" <*> приказываю:
    


    <*> Опубликовано 16.02.99 в "Российской газете", N 29.
 
    1. Применять утвержденный совместно с МНС России Порядок таможенного оформления сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, ввозимых в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.02.99 N 130 в первом полугодии 1999 года (приложение 1).
    2. Таможенное оформление сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.02.99 N 130, производить без взимания таможенных пошлин, налогов и сборов.
    3. Начальникам региональных таможенных управлений, таможен на период поставок товаров в соответствии с утвержденным Порядком не производить таможенное оформление аналогичных видов товаров в соответствии с таможенным режимом реэкспорта и экспорта, за исключением поставок по контрактам, подписанным и зарегистрированным до вступления в силу Постановления Правительства Российской Федерации от 05.02.99 N 130, а также реэкспорта товаров, ввоз которых не разрешен на таможенную территорию Российской Федерации как не соответствующий требованиям, нормативам, стандартам, установленным в Российской Федерации.