Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 741. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 ноября 2003 г. N 720

 

О ТАРИФНОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ИМПОРТА САХАРА-СЫРЦА И САХАРА БЕЛОГО В 2004 ГОДУ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Внести в Таможенный тариф Российской Федерации, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2001 г. N 830 "О Таможенном тарифе Российской Федерации и товарной номенклатуре, применяемой при осуществлении внешнеэкономической деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 50, ст. 4735; 2002, N 29, ст. 2967), следующие изменения:
    а) исключить из товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Российской Федерации подсубпозиции согласно приложению N 1;
    б) включить в товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Российской Федерации подсубпозиции согласно приложению N 2;
    в) утвердить прилагаемые ставки ввозных таможенных пошлин на сахар-сырец и сахар белый.
    2. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации обеспечить проведение мониторинга цен на сахар-сырец на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже с целью определения его среднемесячной цены.
    Установить, что среднемесячная цена рассчитывается ежемесячно как среднее арифметическое цен на сахар-сырец на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже по текущему контракту за все дни торгов (на момент закрытия торгов).
    3. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации предоставлять ежемесячно до 15 числа в Государственный таможенный комитет Российской Федерации данные о среднемесячной цене на сахар-сырец на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже за предшествующий месяц и публиковать их в средствах массовой информации.
    4. Государственному таможенному комитету Российской Федерации при таможенном оформлении указанных в приложении N 2 к настоящему постановлению товаров, ввозимых в соответствии с таможенным режимом выпуска для внутреннего потребления, взимать ввозные таможенные пошлины исходя из представленных Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации данных о среднемесячной цене на сахар-сырец на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже с первого числа месяца, следующего за месяцем предоставления указанных данных.