Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 мая 2000 г. N 413

 

О СБЛИЖЕНИИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛОС РАДИОЧАСТОТ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С МЕЖДУНАРОДНЫМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ПОЛОС РАДИОЧАСТОТ

 
    В целях реализации международных обязательств, вытекающих из ратифицированных Российской Федерацией Устава и Конвенции Международного союза электросвязи, в том числе Регламента радиосвязи, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Признать необходимым дальнейшее сближение распределения и условий использования полос радиочастот в Российской Федерации с установленными Регламентом радиосвязи Международного союза электросвязи распределением и условиями использования радиочастот для определенного в нем Района 1, включающего территорию Российской Федерации.
    2. Министерству Российской Федерации по связи и информатизации совместно с Государственной комиссией по радиочастотам при Министерстве Российской Федерации по связи и информатизации подготовить и осуществить необходимые мероприятия по указанному в пункте настоящего Постановления сближению распределения и условий использования полос радиочастот исходя из приоритетов радиослужб, обеспечивающих безопасность жизни людей, президентскую и правительственную связь, оборону, безопасность и охрану правопорядка в Российской Федерации.
    3. Установить, что выделение частотного ресурса при внедрении и развитии в Российской Федерации новых радиосистем осуществляется с учетом обязательств Российской Федерации, предусмотренных Регламентом радиосвязи, принятым Международным союзом электросвязи, а также межправительственных соглашений, решений всемирных конференций радиосвязи и всемирных конференций стандартизации электросвязи.