Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 ноября 2003 г. N 717

 

О ПОЛНОМОЧНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КОМИССИИ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ ПРИ ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОВЕТЕ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

 
    В целях реализации решения Совета глав правительств Содружества Независимых Государств от 30 мая 2002 г. "О порядке финансирования расходов на пребывание и деятельность постоянных полномочных представителей государств - участников Содружества Независимых Государств при органах Содружества Независимых Государств" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что полномочный представитель Российской Федерации в Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете Содружества Независимых Государств (далее - полномочный представитель) назначается на должность и освобождается от должности Правительством Российской Федерации по представлению Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, согласованному с Министерством иностранных дел Российской Федерации.
    2. Установить денежное содержание полномочного представителя в размере денежного вознаграждения заместителя Председателя Исполнительного комитета - Исполнительного секретаря Содружества Независимых Государств, определенного решением Совета глав правительств Содружества Независимых Государств от 25 апреля 2003 г. "Об условиях оплаты труда в органах Содружества Независимых Государств, финансируемых из единого бюджета органов СНГ".
    3. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации осуществлять начиная с 1 января 2003 г. финансирование расходов на денежное содержание и обеспечение деятельности полномочного представителя за счет и в пределах средств, выделяемых Министерству из федерального бюджета по разделу "Международная деятельность" на зарубежный аппарат, в пределах установленной штатной численности загранаппарата.