Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 9 сентября 2003 г. N Н-962у

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА И ФГП ВО МПС РОССИИ ПРИ ВЗЫСКАНИИ ДОГОВОРНЫХ СБОРОВ ЗА СМЕННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ И ОХРАНУ ГРУЗОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫЕ ФГП ВО МПС РОССИИ

 
    В связи с вступлением в силу с 1 октября 2003 г. Правил перевозок железнодорожным транспортом грузов с сопровождением и охраной грузоотправителей, грузополучателей и Перечня грузов, требующих обязательного сменного сопровождения и охраны в пути следования (далее - Перечень), утвержденных Приказом МПС России от 18 июня 2003 г. N 38:
    1. Начальникам железных дорог, и.о. генерального директора ФГП ВО МПС России А.С. Колтунову, начальнику Центра "Желдоррасчет" Т.И. Михайловой, начальнику ГУ "ЦФТО МПС России" В.П. Иванову, руководителю Департамента грузовой и коммерческой работы МПС России Ю.М. Косову с 1 октября 2003 г. при взаимодействии в работе, связанной с сопровождением и охраной грузов, входящих в Перечень, руководствоваться Порядком взыскания за ФГП ВО МПС России договорных сборов за сменное сопровождение и охрану грузов, осуществляемые ФГП ВО МПС России (далее - Порядок), согласно Приложению к настоящему указанию.
    И.о. генерального директора ФГП ВО МПС России А.С. Колтунову при заключении договоров с грузоотправителями, грузополучателями, экспедиторскими организациями обеспечить соблюдение требований Порядка.
    2. Руководителю Департамента экономики Б.М. Лапидусу, директору ВНИИЖТ МПС России И.С.