Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 064. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ МПС РФ от 09.09.2003 N Н-962у "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА И ФГП ВО МПС РОССИИ ПРИ ВЗЫСКАНИИ ДОГОВОРНЫХ СБОРОВ ЗА СМЕННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ И ОХРАНУ ГРУЗОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫЕ ФГП ВО МПС РОССИИ"

Дата документа09.09.2003
Статус документаДействует
МеткиУказания · Порядок

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 9 сентября 2003 г. N Н-962у

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА И ФГП ВО МПС РОССИИ ПРИ ВЗЫСКАНИИ ДОГОВОРНЫХ СБОРОВ ЗА СМЕННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ И ОХРАНУ ГРУЗОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫЕ ФГП ВО МПС РОССИИ

 
    В связи с вступлением в силу с 1 октября 2003 г. Правил перевозок железнодорожным транспортом грузов с сопровождением и охраной грузоотправителей, грузополучателей и Перечня грузов, требующих обязательного сменного сопровождения и охраны в пути следования (далее - Перечень), утвержденных Приказом МПС России от 18 июня 2003 г. N 38:
    1. Начальникам железных дорог, и.о. генерального директора ФГП ВО МПС России А.С. Колтунову, начальнику Центра "Желдоррасчет" Т.И. Михайловой, начальнику ГУ "ЦФТО МПС России" В.П. Иванову, руководителю Департамента грузовой и коммерческой работы МПС России Ю.М. Косову с 1 октября 2003 г. при взаимодействии в работе, связанной с сопровождением и охраной грузов, входящих в Перечень, руководствоваться Порядком взыскания за ФГП ВО МПС России договорных сборов за сменное сопровождение и охрану грузов, осуществляемые ФГП ВО МПС России (далее - Порядок), согласно Приложению к настоящему указанию.

Ведется подготовка документа. Ожидайте