Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 57

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
N 273

    

ПРИКАЗ
от 25 июля 2003 года

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И СРОКАХ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА, ВНОСИМЫХ В УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 
    В целях реализации Федерального закона от 27 февраля 2003 г. N 29-ФЗ "Об особенностях управления и распоряжения имуществом железнодорожного транспорта", в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 декабря 2000 г. N 921 "О государственном техническом учете и технической инвентаризации в Российской Федерации объектов градостроительной деятельности" и на основании раздела III протокола заседания Правительства Российской Федерации от 29 мая 2003 г. N 9 приказываем:
    1. ФГУП "Ростехинвентаризация" провести комплекс работ по технической инвентаризации объектов недвижимости железнодорожного транспорта, вносимых в уставный капитал ОАО "РЖД", для целей регистрации прав на указанные объекты недвижимости по следующим этапам:
    Первый этап. Для определения полного объема работ по технической инвентаризации разработать стандартные формы перечня объектов недвижимости организаций железнодорожного транспорта в соответствии с классификатором, утвержденным МПС России.
    Второй этап. Разработать особый порядок технической инвентаризации объектов недвижимости железнодорожного транспорта, вносимых в уставный капитал ОАО "РЖД", включающий перечень характеристик, минимально необходимых для идентификации объекта, присвоения ему инвентарного номера и последующей государственной регистрации прав на него, в том числе комплект форм технической документации для целей регистрации прав на объекты недвижимости.
    Третий этап. На основании полученного объема работ представить предложения по ориентировочной стоимости работ по технической инвентаризации объектов недвижимости железнодорожного транспорта.