Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 октября 1992 г. N 24

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ РАБОТНИКОВ УПРАВЛЕНИЙ ОКРУГОВ И ИНСПЕКЦИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПО НАДЗОРУ ЗА БЕЗОПАСНЫМ ВЕДЕНИЕМ РАБОТ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ГОРНОМУ НАДЗОРУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях повышения социальной защищенности работников управлений округов и инспекций Госгортехнадзора России и в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 22 августа 1992 г. Министерство труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что должностные оклады руководителей, специалистов и служащих управлений округов и инспекций Госгортехнадзора России определяются в абсолютных размерах, исходя из соотношений должностных окладов в кратности к минимальному размеру оплаты труда, установленному Законом РСФСР от 6 декабря 1991 г. "О повышении минимального размера оплаты труда".
    2. Повысить должностные оклады, исчисленные в абсолютных размерах в соответствии с п. 1 настоящего Постановления, в порядке и размерах, предусмотренных Постановлением Президиума Верховного Совета Российской Федерации и Правительства Российской Федерации от 25 мая 1992 г. N 2848-1 "О повышении оплаты труда работников представительных и исполнительных органов государственной власти".
    3. Другие действующие условия оплаты труда работников инспекций Госгортехнадзора России, включая размеры надбавок, доплат, премий и других выплат стимулирующего и компенсационного характера, сохраняются.
    4. Признать утратившим силу п.