Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

ПРИКАЗ

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЙ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ О ВЗЫСКАНИИ НАЛОГА (СБОРА), А ТАКЖЕ ПЕНИ ЗА СЧЕТ ИМУЩЕСТВА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА-ОРГАНИЗАЦИИ ИЛИ НАЛОГОВОГО АГЕНТА-ОРГАНИЗАЦИИ

1. Общие положения

2. Обращение к исполнению постановлений налоговых органов

3. Организация взаимодействия налоговых органов и служб судебных приставов по исполнению постановлений налоговых органов

ПРИЛОЖЕНИЯ

РЕШЕНИЕ О ВЗЫСКАНИИ НАЛОГА (СБОРА), А ТАКЖЕ ПЕНИ ЗА СЧЕТ ИМУЩЕСТВА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА-ОРГАНИЗАЦИИ (НАЛОГОВОГО АГЕНТА-ОРГАНИЗАЦИИ)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ВЗЫСКАНИИ НАЛОГА (СБОРА), А ТАКЖЕ ПЕНИ ЗА СЧЕТ ИМУЩЕСТВА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА-ОРГАНИЗАЦИИ (НАЛОГОВОГО АГЕНТА-ОРГАНИЗАЦИИ)

ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ РЕШЕНИЙ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ О ВЗЫСКАНИИ НАЛОГА (СБОРА), А ТАКЖЕ ПЕНИ ЗА СЧЕТ ИМУЩЕСТВА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА-ОРГАНИЗАЦИИ (НАЛОГОВОГО АГЕНТА-ОРГАНИЗАЦИИ)

РАСШИФРОВКА ЗАДОЛЖЕННОСТИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА-ОРГАНИЗАЦИИ (НАЛОГОВОГО АГЕНТА-ОРГАНИЗАЦИИ) В РАЗРЕЗЕ НАЛОГОВ (СБОРОВ), А ТАКЖЕ ПЕНИ С УКАЗАНИЕМ РЕКВИЗИТОВ СЧЕТОВ ПО УЧЕТУ ДОХОДОВ СООТВЕТСТВУЮЩИХ БЮДЖЕТОВ И КОДОВ БЮДЖЕТНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЕНИЕ

РЕШЕНИЕМ ОБ ОТМЕНЕ РЕШЕНИЯ О ВЗЫСКАНИИ НАЛОГА (СБОРА), А ТАКЖЕ ПЕНИ ЗА СЧЕТ ИМУЩЕСТВА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА-ОРГАНИЗАЦИИ (НАЛОГОВОГО АГЕНТА-ОРГАНИЗАЦИИ)

    

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 289

 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
N БГ-3-29/619

 

ПРИКАЗ
от 13 ноября 2003 года

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЙ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ О ВЗЫСКАНИИ НАЛОГА (СБОРА), А ТАКЖЕ ПЕНИ ЗА СЧЕТ ИМУЩЕСТВА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА-ОРГАНИЗАЦИИ ИЛИ НАЛОГОВОГО АГЕНТА-ОРГАНИЗАЦИИ

 
    В целях совершенствования взаимодействия налоговых органов Российской Федерации и службы судебных приставов Минюста России приказываем:
    1. Утвердить Методические рекомендации по организации взаимодействия налоговых органов Российской Федерации и службы судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации при исполнении постановлений налоговых органов о взыскании налога (сбора), а также пени за счет имущества налогоплательщика-организации или налогового агента-организации согласно приложению.
    2. Руководителям территориальных органов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, Министерства юстиции Российской Федерации, главным судебным приставам Российской Федерации организовать изучение и использование в работе положений Методических рекомендаций.
    3. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя Министра юстиции Российской Федерации - главного судебного пристава Российской Федерации А.Т. Мельникова и первого заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам А.В. Смирнова.
 

Министр юстиции