Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ от 13.11.2003 N 619-р "О СКЛАДАХ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ"

Дата документа13.11.2003
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 ноября 2003 г. N 619-р

 

О СКЛАДАХ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ

 
    В целях реализации статьи 439 Таможенного кодекса Российской Федерации и обеспечения непрерывности таможенного контроля за товарами, находящимися на временном хранении, обязываю:
    1. Главное управление организации таможенного контроля (А.В. Галактионов), начальников региональных таможенных управлений и таможен, непосредственно подчиненных ГТК России, в период до 1 января 2004 года обеспечивать информирование участников внешнеэкономической деятельности о переходных положениях Таможенного кодекса Российской Федерации и проводимых в связи с этим мероприятиях в отношении складов временного хранения (далее - СВХ).
    2. Начальников таможен обеспечить:
    - прием заявлений от владельцев СВХ о намерении с 1 января 2004 года продолжить свою деятельность и документов, подтверждающих выполнение требований подпунктов 2 и 3 ст. 109 Таможенного кодекса Российской Федерации владельцами СВХ;
    - рассмотрение и принятие решения в течение двух рабочих дней по указанным заявлениям;
    - направление (в день принятия решения) по оперативным каналам связи копий лицензий на учреждение СВХ в Главное управление организации таможенного контроля и региональное таможенное управление.
    3. Управление спецтехники и автоматизации таможенных технологий (Л.М. Ухлинов), ГНИВЦ ГТК России (С.Л. Гусев), Главное управление организации таможенного контроля (А.В. Галактионов):
    - разработать до 20 ноября 2003 года порядок представления таможенными органами в электронном виде сведений о СВХ, лицензии на учреждение которых сохраняют свое действие в соответствии с пунктом 2 статьи 439 Таможенного кодекса Российской Федерации;
    - формировать с 25 ноября 2003 года, на основании сведений, представляемых таможенными органами, электронный справочник СВХ, лицензии на учреждение которых сохраняют свое действие в соответствии с пунктом 2 статьи 439 Таможенного кодекса Российской Федерации, и незамедлительно направлять данную информацию в таможенные органы Российской Федерации в соответствии с порядком, установленным указанием ГТК России от 16.04.96 N 01-14/393.