Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 апреля 1999 г. N 394

 

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КОСМИЧЕСКИХ СИСТЕМ И КОМПЛЕКСОВ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ В СФЕРЕ КОСМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 06.12.2003 N 740)

 
    В целях упорядочения использования космических систем и комплексов военного назначения для оказания услуг в сфере космической деятельности Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что договоры на оказание организациям (потребителям) платных услуг с использованием космических систем и комплексов Вооруженных Сил Российской Федерации заключаются на основании решений Правительства Российской Федерации.
    При этом оказание услуг в интересах иностранных заказчиков осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственном регулировании внешнеторговой деятельности либо о военно-техническом сотрудничестве с иностранными государствами.
    2. Установить, что денежные средства, полученные за оказанные в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления услуги, учитываются и используются в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 06.12.2003 N 740)
    3. Установить, что в случае, если оплата за оказание Вооруженными Силами Российской Федерации услуг, указанных в пункте 1 настоящего постановления, осуществляется за счет средств федерального бюджета, договоры на оказание этих услуг заключаются между федеральными органами исполнительной власти.
    При этом расходы, связанные с текущим содержанием военнослужащих и гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, привлекаемых для оказания этих услуг, при определении цены договора не учитываются.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 06.12.2003 N 740)
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Е.ПРИМАКОВ