Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 167. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 22.10.2003 N ИС-934-р "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ВРЕМЕННОГО РЕГЛАМЕНТА ПРИМЕНЕНИЯ МЕР К НАРУШИТЕЛЯМ БЮДЖЕТНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ЧАСТИ НЕЦЕЛЕВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА"

Дата документа22.10.2003
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Регламент

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 октября 2003 г. N ИС-934-р

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ВРЕМЕННОГО РЕГЛАМЕНТА ПРИМЕНЕНИЯ МЕР К НАРУШИТЕЛЯМ БЮДЖЕТНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ЧАСТИ НЕЦЕЛЕВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    В целях обеспечения контроля за целевым использованием средств федерального бюджета государственными учреждениями дорожного хозяйства:
    1. Утвердить и ввести в действие прилагаемый к настоящему распоряжению Временный регламент применения мер к нарушителям бюджетного законодательства в части нецелевого использования средств федерального бюджета, выявленного по результатам проверок органов государственного финансового контроля в государственных учреждениях дорожного хозяйства (далее - Временный регламент).
    2. Руководителям федеральных управлений автомобильных дорог, управлений автомобильных магистралей, дирекций строящихся дорог, органов управления дорожным хозяйством субъектов Российской Федерации и государственных учреждений, подведомственных Минтрансу России, руководствоваться положениями Временного регламента.

Ведется подготовка документа. Ожидайте