Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 096. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 11.11.2002 N 817 (ред. от 09.12.2003) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЗАЩИЩЕННОЙ ОТ ПОДДЕЛОК ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЛАНКОВ ЦЕННЫХ БУМАГ, А ТАКЖЕ ТОРГОВЛИ УКАЗАННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ"

Дата документа11.11.2002
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 ноября 2002 г. N 817

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЗАЩИЩЕННОЙ ОТ ПОДДЕЛОК ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЛАНКОВ ЦЕННЫХ БУМАГ, А ТАКЖЕ ТОРГОВЛИ УКАЗАННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 09.12.2003 N 745)

 
    В соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о лицензировании деятельности по изготовлению защищенной от подделок полиграфической продукции, в том числе бланков ценных бумаг, а также торговли указанной продукцией.
    2. Установить, что:
    лицензии на изготовление отдельных видов защищенной полиграфической продукции, выданные до принятия настоящего постановления с указанием срока действия, действительны до окончания этого срока;
    лицензии на изготовление отдельных видов защищенной полиграфической продукции, выданные до принятия настоящего постановления без указания срока действия, действительны в течение пяти лет со дня вступления в силу настоящего постановления.
    3. Министерству финансов Российской Федерации утвердить состав и регламент работы экспертной комиссии по рассмотрению материалов, представленных для получения лицензий на осуществление деятельности по изготовлению защищенной от подделок полиграфической продукции, в том числе бланков ценных бумаг, а также торговлю указанной продукцией, в которую включаются, в частности, представители Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы безопасности Российской Федерации, Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации, и обеспечить организационное и информационно-аналитическое обеспечение деятельности этой комиссии.

Ведется подготовка документа. Ожидайте