Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 декабря 2003 г. N 787

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГАРАНТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТКРЫТОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "АГЕНТСТВО ПО ИПОТЕЧНОМУ ЖИЛИЩНОМУ КРЕДИТОВАНИЮ"

 
    В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2003 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Предоставить государственную гарантию Российской Федерации по заимствованиям открытого акционерного общества "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию", осуществляемым в виде выпуска купонных документарных облигаций со сроком погашения 1 февраля 2010 г., обеспечивающую исполнение обязательств по выплате номинальной стоимости указанных облигаций и купонного дохода по ним в размере до 2,5 млрд. рублей, в том числе по выплате номинальной стоимости этих облигаций в размере 1,5 млрд. рублей.
    2. Министерству финансов Российской Федерации заключить в 2003 году с обществом, указанным в пункте 1 настоящего постановления, соглашение о предоставлении государственной гарантии Российской Федерации в соответствии с Правилами предоставления государственных гарантий Российской Федерации по заимствованиям открытого акционерного общества "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию", утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 25 августа 2001 г. N 628 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 36, ст. 3576; 2002, N 50, ст. 4951).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ