Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 29 апреля 2003 г. N БГ-3-07/225

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГРАФИКА ВНЕДРЕНИЯ ПРОГРАММНО-ИНФОРМАЦИОННОГО КОМПЛЕКСА "ГОСМОНОПОЛИЯ РСМ"

 
    В целях обеспечения полноты сбора налогов с алкогольной продукции, учитывая положительное заключение комиссии МНС России по приемке работ, выполненных ФГУП "ГНИВЦ МНС России" по разработке программного обеспечения налогового контроля и сфере оборота алкогольной продукции на региональном уровне на основе региональных специальных марок "ПИК Госмонополия РСМ", и успешное завершение его опытной эксплуатации приказываю:
    1. Утвердить график внедрения программно-информационного комплекса "Госмонополия РСМ" в управлениях МНС России по субъектам Российской Федерации в соответствии с приложением к настоящему приказу.
    2. Руководителям управлений МНС России по субъектам Российской Федерации обеспечить подготовку и внедрение программно-информационного комплекса "Госмонополия РСМ" в установленные графиком сроки.
    3. Департаменту налогов и сборов с алкогольной и табачной продукции (В.Н.Губанов), Департаменту информационных технологий (А.Б.Иконников), ФГУП "ГНИВЦ МНС России" (Ю.П.Калинин) в месячный срок разработать и представить на утверждение план мероприятий по внедрению ПИК "Госмонополия РСМ".
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам Б.М.Короля.
 
    


    Приложение не приводится.
 

Министр
Российской Федерации
по налогам и сборам