Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФСС РФ от 05.01.2004 N 3 "О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ И ПИСЕМ ФОНДА"

Дата документа05.01.2004
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 января 2004 г. N 3

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ И ПИСЕМ ФОНДА

 
    В связи с установлением статьей 8 Федерального закона от 8 декабря 2003 г. N 166-ФЗ "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2004 год" нового порядка расчета пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:
    1. Признать утратившим силу Постановление Правления Фонда социального страхования Российской Федерации от 15.04.92 N 30 "О Порядке перерасчета пособий по беременности и родам, по временной нетрудоспособности в связи с повышением заработной платы".
    2. Считать не подлежащими применению письма Фонда социального страхования Российской Федерации разъяснительного характера:
    письмо Центральной исполнительной дирекции Фонда от 05.03.93 N 114-43 "Об изменении порядка учета премий, а также заработка для отдельных категорий работников при исчислении пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам в 1993 году";
    письмо Фонда от 06.04.95 N 07-175 ЛР "Об изменении порядка учета вознаграждения за общие результаты работы предприятия по итогам за год и единовременного вознаграждения за выслугу лет при исчислении пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам".