Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 783. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 января 2004 г. N 14

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ИНВЕСТОРОМ ПО СОГЛАШЕНИЮ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА В ОТНОШЕНИИ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ЕМУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ), ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СОГЛАШЕНИЯ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ

 
    Во исполнение пункта 7 статьи 346.35 Налогового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемый перечень документов, представляемых инвестором по соглашению о разделе продукции в налоговые органы для освобождения от уплаты транспортного налога в отношении принадлежащих ему транспортных средств (за исключением легковых автомобилей), используемых исключительно для целей соглашения о разделе продукции.
    Порядок и сроки представления документов, а также форма реестра, указанного в перечне, утвержденном настоящим постановлением, определяются Министерством Российской Федерации по налогам и сборам.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 15 января 2004 г.
N 14

 

ПЕРЕЧЕНЬ
ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ИНВЕСТОРОМ ПО СОГЛАШЕНИЮ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА В ОТНОШЕНИИ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ЕМУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ), ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СОГЛАШЕНИЯ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ

 
    1. Заявление инвестора по соглашению о разделе продукции (или оператора, выступающего в качестве уполномоченного представителя налогоплательщика) об освобождении его от уплаты транспортного налога в отношении принадлежащих ему транспортных средств (за исключением легковых автомобилей), используемых исключительно для целей соглашения о разделе продукции, на соответствующий налоговый период.
    2. Нотариально удостоверенная доверенность, выданная инвестором оператору в порядке, установленном гражданским законодательством Российской Федерации, на исполнение обязанностей налогоплательщика в качестве уполномоченного представителя налогоплательщика (представляется в случае поручения оператору выполнять обязанности налогоплательщика).
    3. Реестр транспортных средств (за исключением легковых автомобилей), используемых исключительно для целей соглашения о разделе продукции, и первичных учетных документов, подтверждающих фактическое использование транспортных средств для целей указанного соглашения за соответствующий период.
    4. Выписки из программы работ и сметы затрат на соответствующий год, подтверждающие использование транспортных средств для целей соглашения о разделе продукции.