Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.
Оглавление

ПРИКАЗ

ТАРИФЫ НА УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ИНСТИТУТОМ ПРОМЫШЛЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

I. Тарифы на услуги по изобретениям, полезным моделям, промышленным образцам

II. * Тарифы на проведение патентного поиска и экспертизы заявок на изобретения, полезные модели, промышленные образцы по заказам патентных ведомств стран СНГ

III. Тарифы на услуги по товарным знакам, знакам обслуживания и наименованиям мест происхождения товаров

IV. Тарифы на услуги по оказанию письменных консультаций

V. Тарифы за подготовку и выдачу копий документов из дела заявок, а также дубликатов охранных документов

VI. Тарифы на патентно - информационные услуги

VII. Тарифы за обработку международной заявки в получающем ведомстве, проведение международного поиска и поиска международного типа в Международном поисковом органе и проведение международной предварительной экспертизы в Органе международной предварительной экспертизы в соответствии с Договором о патентной кооперации (РСТ) (вводятся в действие в соответствии со статьей 11 Соглашения между Российским агентством по патентам и товарным знакам и Международным бюро Всемирной организации интеллектуальной собственности о выполнении Российским агентством по патентам и товарным знакам функций Международного поискового органа и Органа международной предварительной экспертизы в соответствии с Договором о патентной кооперации от 01.01.98)

VIII. Тариф за проверку поступающей в Федеральный институт промышленной собственности евразийской заявки на соответствие требованиям экспертизы по формальным признакам и пересылку (вводится в действие в соответствии с пп. 1(ii) и 2 ст. 15 Евразийской патентной конвенции)

IX. Тарифы на услуги, связанные с ускоренной регистрацией программ для электронных вычислительных машин, баз данных и топологий интегральных микросхем

X. Тарифы на услуги, предоставляемые отделением "ВПТБ"

XI. Тарифы на услуги, предоставляемые отделением по выпуску официальных изданий

XII. Льготы при уплате тарифов и условия их предоставления

XIII. Патентно - информационные услуги, оказываемые на договорной основе

    

РОССИЙСКОЕ АГЕНТСТВО ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ПРОМЫШЛЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

ПРИКАЗ
от 10 ноября 2000 г. N 392/36

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ИНСТИТУТОМ ПРОМЫШЛЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

(в ред Писем Роспатента от 12.10.2003, от 10.12.2003)

 
    Во исполнение пункта 6.5 Плана - графика выполнения работ, предусмотренных Планом совершенствования деятельности Роспатента на 1998 г., утвержденным Приказом Генерального директора Роспатента от 20.03.98 N 62, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Тарифы на услуги, предоставляемые Федеральным институтом промышленной собственности (далее - Тарифы) и ввести их в действие через месяц с даты первой публикации в официальном издании Роспатента.
    2. Заместителю директора Института по подготовке официальной информации Луканину В.А.:
    2.1. Обеспечить в течение месяца с даты утверждения Тарифов их первую публикацию в официальных изданиях Роспатента и направление их для опубликования в журналах "Интеллектуальная собственность", "Патенты и лицензии", "Изобретатель и рационализатор", "Изобретатели машиностроению" и бюллетене Евразийского патентного ведомства "Изобретения (евразийские заявки и патенты)" с указанием даты их введения в действие.
    2.2. Обеспечить последующую публикацию Тарифов в официальных изданиях Роспатента.
    2.3. Довести до подразделений Института дату введения в действие Тарифов в недельный срок после их опубликования.
    3. Считать утратившими силу с даты введения в действие Тарифов Приказы директора Института от 27.11.96 N 246 "Об утверждении Тарифов на выполнение патентно - информационных и других видов услуг ВНИИГПЭ", от 14.04.99 N 110/36 "О внесении изменений и дополнений во Временные тарифы на патентно - информационные и другие виды услуг ВНИИГПЭ", от 21.12.99 N 393/36 "О внесении изменений и дополнений во "Временные тарифы на патентно - информационные и другие виды услуг ВНИИГПЭ", от 22.09.2000 N 308/36 "О внесении изменений во "Временные тарифы на патентно - информационные и другие виды услуг ВНИИГПЭ".