Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 октября 2003 г. N НА-305-р

О ПОВЫШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ И РАЗМЕРОВ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ НАДБАВОК К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ ЗА КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ РАЗРЯД РАБОТНИКАМ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Руководствуясь Указом Президента Российской Федерации от 23.09.03 N 1117 "О повышении денежного вознаграждения лиц, замещающих отдельные государственные должности федеральной государственной службы, и денежного содержания федеральных государственных служащих", предлагаю:
    1. Повысить с 1 октября текущего года в 1,11 раза для федеральных государственных служащих территориальных органов воздушного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации установленные должностные оклады, а также размеры ежемесячных надбавок к должностному окладу за квалификационный разряд.
    2. Начальнику Управления персонала и учебных заведений гражданской авиации Минтранса России В.Е. Егорову подготовить штатные расписания территориальных органов воздушного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации согласно пункту 1 данного распоряжения и до 20.10.03 представить на утверждение.
    3. Руководителям территориальных органов воздушного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации:
    3.1. Размеры не указанных в пункте 1 частей денежного содержания (надбавка за выслугу лет, надбавка за особые условия государственной службы и др.) определять в установленных ранее процентных соотношениях к пересчитанным должностным окладам.
    3.2.