Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 07.04.2004 N 192 "ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО АТОМНОМУ НАДЗОРУ"

Дата документа07.04.2004
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 апреля 2004 г. N 192

 

ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Федеральная служба по атомному надзору:
    а) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору за безопасностью при использовании атомной энергии на территории Российской Федерации (за исключением деятельности, связанной с разработкой, изготовлением, испытанием, эксплуатацией и утилизацией ядерного оружия и ядерных энергетических установок военного назначения), включая лицензирование, а также специальные функции в области государственной безопасности в указанной сфере;
    б) издает в пределах своей компетенции индивидуальные правовые акты на основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации.
    2. Федеральная служба по атомному надзору находится в ведении Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации.
    3. Федеральная служба по атомному надзору осуществляет свои функции непосредственно и через свои территориальные органы.
    4. Установить, что в функциональной подведомственности Федеральной службы по атомному надзору находятся государственное учреждение "Научно-технический центр по ядерной и радиационной безопасности Госатомнадзора России" и федеральное государственное унитарное предприятие ВО "Безопасность" Госатомнадзора России.