Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 июля 1993 г. N 719

 

О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ НОРМ ПОТРЕБЛЕНИЯ СЕТЕВОГО ГАЗА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО НАСЕЛЕНИЕМ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ОТ ГАЗОВЫХ ПРИБОРОВ

 
    Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Предоставить право органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов федерального значения устанавливать среднегодовые нормы потребления сетевого газа, используемого населением для отопления жилых помещений от газовых приборов, в соответствии с расчетами, представляемыми соответствующими территориальными предприятиями по газификации и эксплуатации газового хозяйства.
    Министерству топлива и энергетики Российской Федерации разработать и утвердить методику расчета норм потребления сетевого газа, используемого населением для отопления жилых помещений от газовых приборов.
    2. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации совместно с Министерством юстиции Российской Федерации в 3-месячный срок представить предложения о признании утратившими силу решений Правительства Российской Федерации и приостановлении действия постановлений и распоряжений Совета Министров СССР, противоречащих настоящему Постановлению.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации