Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФТС РФ от 04.08.2004 N 12 "О ПОЛНОМОЧИЯХ ПО ПРИНЯТИЮ РЕШЕНИЙ"

Дата документа04.08.2004
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 4 августа 2004 г. N 12

 

О ПОЛНОМОЧИЯХ ПО ПРИНЯТИЮ РЕШЕНИЙ

 
    Временно, до завершения преобразования ГТК России в Федеральную таможенную службу в целях реализации полномочий Федеральной таможенной службы при проверке законности и обоснованности решений, действий (бездействия) таможенных органов и их должностных лиц в сфере таможенного дела и при привлечении к административной ответственности приказываю:
    1. Статс-секретарю - заместителю председателя ГТК России Ю.Ф. Азарову, начальнику Управления контроля соблюдения законодательства в таможенном деле ГТК России З.Я. Амирову и заместителю начальника Управления контроля соблюдения законодательства в таможенном деле ГТК России Н.А. Глазуновой принимать от имени Федеральной таможенной службы решения по жалобам на решения, действия (бездействие) таможенных органов и их должностных лиц, а также решения об отмене или изменении решений таможенных органов и их должностных лиц в сфере таможенного дела в порядке ведомственного контроля.
    2. Сохранить ранее установленные полномочия руководителей Управления контроля соблюдения законодательства в таможенном деле ГТК России на принятие решений по жалобам лиц и протестам прокуроров на решения таможенных органов, принятые при привлечении лиц к административной ответственности.
    Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
 

Руководитель службы
генерал-полковник
таможенной службы
A.E. ЖЕРИХОВ