Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 13 апреля 2004 г. N 02-18/06-2310

 
    В связи с вопросами, возникающими при применении отдельных положений Порядка передачи личных (учетных) дел пострадавших от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний по месту их постоянного жительства (далее - Порядок), утвержденного Постановлением Фонда социального страхования Российской Федерации от 27.01.2003 N 6 с учетом изменений, внесенных Постановлением Фонда от 27.08.2003 N 97, разъясняем.
    1. Личные (учетные) дела пострадавших от несчастных случаев на производстве или профессиональных заболеваний на предприятиях, находящихся в стадии ликвидации, передаются по месту их постоянного жительства, если с конкурсным управляющим (ликвидационной комиссией) согласованы объемы платежей, подлежащих капитализации и передачи их страховщику как кредитору (подпункт 3.7 Порядка).
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В соответствии с изменениями, внесенными Постановлением ФСС РФ от 27.08.2003 N 97 в Порядок передачи личных (учетных) дел пострадавших от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний по месту их постоянного жительства, утвержденного Постановлением Фонда социального страхования Российской Федерации от 27.01.2003 N 6, подпункт 3.7 считается подпунктом 3.6
 
 
    Указанная информация направляется с личным (учетным) делом региональному отделению Фонда по месту постоянного жительства пострадавшего.
    2. Личные (учетные) дела, в которых выявлены счетные ошибки, возвращаются передающему региональному отделению Фонда для внесения исправлений и издания приказа с обоснованием принятого решения.