Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 904. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 22.03.2004 N 78 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ РАБОТЫ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 14 ФЕВРАЛЯ 2004 Г. N 80 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2004 ГОД"

Дата документа22.03.2004
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 22 марта 2004 г. N 78

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ РАБОТЫ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 14 ФЕВРАЛЯ 2004 Г. N 80 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2004 ГОД"

 
    Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2004 г. N 80 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год" приказываю:
    1. Заместителям Министра, руководителям структурных подразделений центрального аппарата Министерства принять указанное постановление Правительства Российской Федерации (далее - постановление) к руководству и исполнению.
    2. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата Министерства, ответственным за исполнение закрепленных разделов (подразделов) федерального бюджета:
    2.1. Распределять утвержденные лимиты бюджетных обязательств и доводить их в установленном Минфином России порядке до нижестоящих распорядителей и получателей средств федерального бюджета, находящихся в их ведении.
    2.2. При возникновении оснований для внесения изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета на 2004 год, установленных статьей 35 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год", подготавливать представление в соответствии с положениями пункта 2 постановления и в установленном порядке направлять его в Минфин России.
    2.3. При заключении договоров (контрактов) на поставку товаров, работ, услуг, подлежащих оплате за счет средств федерального бюджета, учитывать право получателей средств федерального бюджета предусматривать авансовые платежи:
    в размере 100 процентов суммы договора (контракта) - по договорам за услуги связи и подписку на печатные издания, на обучение на курсах повышения квалификации, приобретение авиа- и железнодорожных билетов, билетов для проезда городским и пригородным транспортом, а также путевок на санаторно-курортное лечение;

Ведется подготовка документа. Ожидайте