Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 311. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ЦБ РФ от 16.07.2004 N 1476-У "О ПОРЯДКЕ НАПРАВЛЕНИЯ ТРЕБОВАНИЯ БАНКА РОССИИ О ПРЕДСТАВЛЕНИИ БАНКОМ ХОДАТАЙСТВА О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРАВА НА РАБОТУ С ВКЛАДАМИ"

Дата документа16.07.2004
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания · Требования
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 августа 2004 г. N 5985
    


 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 16 июля 2004 г. N 1476-У

 

О ПОРЯДКЕ НАПРАВЛЕНИЯ ТРЕБОВАНИЯ БАНКА РОССИИ О ПРЕДСТАВЛЕНИИ БАНКОМ ХОДАТАЙСТВА О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРАВА НА РАБОТУ С ВКЛАДАМИ

 
    Банк России в соответствии со статьями 46 и 47 Федерального закона "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 52 (часть I), ст. 5029) (далее - Федеральный закон) устанавливает порядок направления требования Банка России о представлении банком ходатайства о прекращении права на работу с вкладами.
    1. Требование Банка России о представлении банком ходатайства о прекращении права на работу с вкладами (далее - требование Банка России) направляется Банком России заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении в случаях:
    1) отказа банка от участия в системе страхования вкладов в соответствии с правилами, установленными статьей 46 Федерального закона;
    2) признания банка не соответствующим требованиям к участию в системе страхования вкладов в соответствии с правилами, установленными статьей 47 Федерального закона.