Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 342. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МНС РФ от 02.06.2004 N САЭ-2б-15/171@ "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЯХ И ЧИСЛЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЙ МНС РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа02.06.2004
Статус документаНе действует
МеткиПриказ
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 2 июня 2004 г. N САЭ-2б-15/171@

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЯХ И ЧИСЛЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЙ МНС РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В связи с передачей Министерству Российской Федерации по налогам и сборам в установленном порядке функций уполномоченного органа по представлению в делах о банкротстве и процедурах банкротства требований об уплате обязательных платежей и требований Российской Федерации по денежным обязательствам приказываю:
    1. Возложить на управления МНС России по субъектам Российской Федерации дополнительные функции по представлению в делах о банкротстве и процедурах банкротства требований об уплате обязательных платежей и требований Российской Федерации по денежным обязательствам.
    2. Утвердить распределение дополнительной предельной численности работников территориальных органов МНС России (без персонала по охране и обслуживанию зданий) по управлениям МНС России по субъектам Российской Федерации согласно приложению к приказу.
    3. Руководителям управлений МНС России по субъектам Российской Федерации за счет дополнительной предельной численности создать в аппаратах управлений отделы обеспечения процедуры банкротства.
    4. Департаменту финансового обеспечения (Т.С. Воробьева) в недельный срок в установленном порядке уточнить фонды оплаты труда, лимиты бюджетных обязательств и сметы доходов и расходов на содержание территориальных органов МНС России исходя из пункта 2 настоящего приказа.
    5. Департаменту кадровой политики (В.Н. Гунько), Управлению по модернизации налоговых органов (Т.Н. Бударина), Управлению налоговой задолженности (С.Н.