Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 августа 2004 г. N 5991
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 19 августа 2004 г. N 138

О МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 30.06.2002 N 78-ФЗ "О денежном довольствии сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, других выплатах этим сотрудникам и условиях перевода отдельных категорий сотрудников федеральных органов налоговой полиции и таможенных органов Российской Федерации на иные условия службы (работы)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 08.07.2002, N 27, ст. 2620), в целях принятия дополнительных мер по улучшению материального обеспечения личного состава и создания условий для закрепления кадров уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации приказываю:
    1. Установить лицам из числа младшего начальствующего состава отделов режима и дежурных смен следственных изоляторов Управления исполнения наказаний Минюста России по г. Москве, Управления исполнения наказаний Минюста России по Московской области, Главного управления исполнения наказаний Минюста России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области надбавку за особые условия службы в размере до 75 процентов от оклада по занимаемой штатной должности.
    2. Руководителям территориальных органов уголовно-исполнительной системы, указанных в пункте 1, предоставить право производить данные выплаты отдельным сотрудникам, служба которых связана с повышенным риском для здоровья и непосредственным участием в проведении режимных мероприятий с подозреваемыми, обвиняемыми в совершении преступлений и осужденными.