Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 329. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.08.2004 N 435 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫВЕРКИ И ПРИНЯТИЯ К УРЕГУЛИРОВАНИЮ ТРЕБОВАНИЙ ИНОСТРАННЫХ КОММЕРЧЕСКИХ КРЕДИТОРОВ ПО ЗАДОЛЖЕННОСТИ БЫВШЕГО СССР ПО КОМПЕНСАЦИОННО-ФРАХТОВЫМ ОПЕРАЦИЯМ"

Дата документа24.08.2004
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 августа 2004 г. N 435

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫВЕРКИ И ПРИНЯТИЯ К УРЕГУЛИРОВАНИЮ ТРЕБОВАНИЙ ИНОСТРАННЫХ КОММЕРЧЕСКИХ КРЕДИТОРОВ ПО ЗАДОЛЖЕННОСТИ БЫВШЕГО СССР ПО КОМПЕНСАЦИОННО-ФРАХТОВЫМ ОПЕРАЦИЯМ

 
    В целях урегулирования задолженности бывшего СССР перед иностранными коммерческими кредиторами по компенсационно-фрахтовым операциям Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок выверки и принятия к урегулированию требований иностранных коммерческих кредиторов по задолженности бывшего СССР по компенсационно-фрахтовым операциям.
    2. Установить, что урегулирование требований иностранных коммерческих кредиторов по задолженности бывшего СССР по компенсационно-фрахтовым операциям, признанных по результатам выверки подлежащими переоформлению, осуществляется в соответствии с Финансовыми условиями обмена коммерческой задолженности бывшего СССР, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2001 г. N 931 "Об урегулировании коммерческой задолженности бывшего СССР перед иностранными коммерческими кредиторами" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 49).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 24 августа 2004 г.
N 435

 

ПОРЯДОК
ВЫВЕРКИ И ПРИНЯТИЯ К УРЕГУЛИРОВАНИЮ ТРЕБОВАНИЙ ИНОСТРАННЫХ КОММЕРЧЕСКИХ КРЕДИТОРОВ ПО ЗАДОЛЖЕННОСТИ БЫВШЕГО СССР ПО КОМПЕНСАЦИОННО-ФРАХТОВЫМ ОПЕРАЦИЯМ

 
    1. Настоящий Порядок определяет процедуру выверки и устанавливает критерии принятия к урегулированию требований иностранных коммерческих кредиторов по задолженности бывшего СССР по компенсационно-фрахтовым операциям как составной части требований иностранных кредиторов по коммерческой задолженности бывшего СССР.
    2.