Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 922. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсоцзащиты РФ от 30.06.95 N 144 "О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СВОЕ ЗНАЧЕНИЕ ПРИКАЗОВ И ИНСТРУКТИВНЫХ ПИСЕМ МИНИСТЕРСТВА СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ РСФСР"

Дата документа30.06.1995
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Перечень

    

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 июня 1995 г. N 144

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СВОЕ ЗНАЧЕНИЕ ПРИКАЗОВ И ИНСТРУКТИВНЫХ ПИСЕМ МИНИСТЕРСТВА СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ РСФСР

 
    В целях дальнейшего совершенствования нормативной базы Минсоцзащиты России и приведения ее в соответствие с Конституцией Российской Федерации и законодательными актами Российской Федерации приказываю:
    1. Признать практически утратившими свое значение приказы и инструктивные письма Министерства социального обеспечения РСФСР согласно прилагаемым Перечням (Приложения 1 и 2).
    2. Министрам социальной защиты населения республик в составе Российской Федерации, руководителям департаментов, комитетов, главных управлений, управлений и отделов социальной защиты населения органов исполнительной власти краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт - Петербурга, руководителям протезно - ортопедических объединений и предприятий:
    2.1. Привести имеющиеся приказы и инструктивные письма в соответствие с настоящим Приказом.
    2.2. Обеспечить внесение необходимых изменений в хронологические подшивки и сборники приказов и инструктивных писем министерства.
 

Первый заместитель Министра
А.Н.ХРОМУШИН

 
 
    

Приложение N 1
к Приказу Министерства
социальной защиты населения РФ
от 30 июня 1995 г. N 144

 

ПЕРЕЧЕНЬ
ПРИКАЗОВ МИНИСТЕРСТВА СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ РСФСР, ПРАКТИЧЕСКИ УТРАТИВШИХ СВОЕ ЗНАЧЕНИЕ

 
    1. Приказ Народного Комиссариата социального обеспечения РСФСР от 13 февраля 1943 г. N 13/0 "О пенсиях медицинским работникам судов Морского и речного флота, плавающих в районах военных действий, и их семьям".
    2. Приказ Народного Комиссариата социального обеспечения РСФСР от 13 февраля 1943 г. N 14/0 "О пенсионном обеспечении работников прифронтовых участков железных дорог".
    3. Приказ Народного Комиссара социального обеспечения РСФСР от 2 июля 1943 г. N 94 "О пенсионном обеспечении личного состава линейных органов военных сообщений Красной Армии, находящихся на прифронтовых участках железных дорог в пределах Армейского тыла действующей Армии".
    4. Приказ Народного Комиссара социального обеспечения РСФСР от 14 июля 1943 г. N 110 "О пенсиях плавсоставу промысловых и транспортных судов Наркомрыбпрома СССР, работающему в районах военных действий, и их семьям".
    5. Приказ Народного Комиссара социального обеспечения РСФСР от 18 августа 1943 г. N 132/0 "О пенсиях личному вольнонаемному составу, занятому на возведении оборонительных рубежей в органах Управления оборонительного строительства и инженерных войск Красной Армии".
    6. Приказ Народного Комиссариата социального обеспечения РСФСР от 10 ноября 1943 г. N 192 "О пенсиях работникам Наркомсвязи, работающим в районах военных действий, и их семьям".
    7. Приказ Народного Комиссариата социального обеспечения РСФСР от 17 января 1944 г. N 15 "О пенсиях личному составу формирований МПЗО и работникам госпиталей и больниц г. Ленинграда, пострадавших от вражеских действий".
    8. Приказ Народного Комиссариата социального обеспечения РСФСР от 4 февраля 1944 г. N 31 "О пенсиях вольнонаемным работникам судов Наркомвоенморфлота, плавающих в районах военных действий".
    9. Приказ Народного Комиссариата социального обеспечения РСФСР от 3 апреля 1944 г. N 70 "О пенсиях работникам морского флота".
    10. Пункты 1 - 4 Приказа по Министерству социального обеспечения РСФСР от 26 октября 1946 г. N 508 "Об упорядочении использования в промышленности, на строительстве и транспорте репатриантов - бывших военнопленных и военнообязанных и о распространении на них льгот, предусмотренных для демобилизованных".
    11. Приказ Министра социального обеспечения РСФСР от 4 августа 1950 г. N 394 "Об оплате инвалидам расходов по проездам на протезирование и за получением моторных и велосипедных колясок".
    12. Приказ Министра социального обеспечения РСФСР от 10 июня 1952 г. N 313 "О порядке оплаты типографии за работы по упаковке и услуги по отправке на места продукции, изготовленной по заказам министерства".
    13. Приказ Министра социального обеспечения РСФСР от 12 ноября 1953 г. N 549 "О порядке назначения пенсий лицам, уволенным из Советской Армии и Военно - Морского флота за совершенные преступления или поступки, дискредитирующие звание военнослужащего".
    14. Приказ Министра социального обеспечения РСФСР от 1 июля 1954 г.