Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 2 августа 2004 г. N 28

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ПРИКАЗОВ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях приведения нормативно-правовой базы Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:
    Признать утратившими силу:
    1. Приказ Министерства культуры Российской Федерации от 10 сентября 1998 г. N 469 "О перечне лицензируемых видов деятельности по обследованию состояния, консервации, реставрации и ремонту памятников истории и культуры федерального (общероссийского) значения".
    2. Приказ Министерства культуры Российской Федерации от 10 декабря 1998 г. N 604 "О лицензировании деятельности в области охраны и реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры)".
    3. Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 19 марта 2004 г. N 445 "О продлении срока действия лицензий на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры)".