Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 августа 2004 г. N 5996
    


 

МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 21 июля 2004 г. N 10748

О КОМИССИЯХ В СИСТЕМЕ МИД РОССИИ ПО ВЫДАЧЕ (ОБМЕНУ) УДОСТОВЕРЕНИЙ УЧАСТНИКАМ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС

 
    Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 31 октября 1999 года N 1773-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 45, ст. 5454) и в соответствии с совместным Приказом Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерства труда и социального развития Российской Федерации и Министерства финансов Российской Федерации "Об утверждении положения о порядке оформления и выдачи удостоверения участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС" от 29 февраля 2000 г. N 114/66/23н (зарегистрирован Минюстом России 25.04.2000, peг. N 2207), в целях социальной защиты граждан, пострадавших в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС, приказываю:
    1. Создать в центральном аппарате МИД России, в дипломатических представительствах и консульских учреждениях Российской Федерации (далее - загранучреждения), при наличии соответствующих обращений граждан, комиссии по выдаче (обмену) удостоверений участникам ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС сотрудникам центрального аппарата и загранучреждений МИД России, сотрудникам представительств Министерства на территории Российской Федерации, а также гражданам Российской Федерации, постоянно проживающим за границей.
    Утвердить Положение об организации работы по оформлению и выдаче (обмену) в системе МИД России удостоверения участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.