Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 30 августа 2004 г. N 1131

 

О СОВЕТЕ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАУКЕ, ТЕХНОЛОГИЯМ И ОБРАЗОВАНИЮ

 
    В целях эффективной реализации государственной научно-технической и инновационной политики, интеграции науки и образования и в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21 июня 2004 г. N 785 "О совершенствовании системы государственного премирования за достижения в области науки и техники, образования и культуры" постановляю:
    1. Преобразовать Совет при Президенте Российской Федерации по науке и высоким технологиям в Совет при Президенте Российской Федерации по науке, технологиям и образованию.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о Совете при Президенте Российской Федерации по науке, технологиям и образованию.
    3. Утвердить прилагаемый состав Совета при Президенте Российской Федерации по науке, технологиям и образованию.
    4. Внести изменение в Положение о Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий и Государственной премии Российской Федерации в области литературы и искусства, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 21 июня 2004 г. N 785 "О совершенствовании системы государственного премирования за достижения в области науки и техники, образования и культуры" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 26, ст. 2649), заменив в абзаце втором пункта 3 и абзацах первом и третьем пункта 8 слова "Совет при Президенте Российской Федерации по науке и высоким технологиям" словами "Совет при Президенте Российской Федерации по науке, технологиям и образованию" в соответствующем падеже.
    5. Признать утратившим силу Указ Президента Российской Федерации от 8 ноября 2001 г. N 1301 "О Совете при Президенте Российской Федерации по науке и высоким технологиям" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 46, ст.